最强资讯网最新发布:韩妆企业要退出中国?爱茉莉等7家韩企道出真相 校园贷被叫停,依靠"培训贷"生存的IT培训机构出路在哪里? 撒狗粮就服你鹿晗!鹿晗被曝深夜买戒指,与关晓彤好事将近? 【屈臣氏】折扣|说好2017要变美,你还没开始行动吗? 土地使用权续期无需补费?温州:会造成国资流失 手机拍不出好照片?那是你拍错了!  

三叠泉景区:有熟人车辆才能进?

【讯 记者 王焰】最近,市民聂先生和朋友一起开车到,濂溪区海会镇的三叠招聘php 沈阳_最强资讯网泉景区游玩,却被告知车辆不能进入景区,然而令他纳闷的是,明明有很多私家车和大巴车的出入景区,怎么自己的车就不能进呢?询问工作人员后,得到的回复却是有熟人就能进,这让聂先生感到十分不解,事情真的是这样吗?

当天,市民聂先生和朋友一起驾车到三叠泉景区,到大门处时,工作人员要求他把私家车停在景区外的旅游集散中心停车场,买票乘坐景区的观光车进入三叠泉。

市民 聂先生:早上开车准备进来,协警把我挡着说不能进去,我准备转头,我看别人车能进来,进来以后我感觉纳闷,他自己协警说,有熟人就能进来。

无奈之下,聂先生买了观光车票进入景区,但是在景区内,他发现停mysql服务无法启动 3534_最强资讯网放了很多私家车,甚至还有旅游的大巴车,路面上也不时有车辆出入,这让他对景区的制度产生了质疑。

市民 聂先生:我看到其它车进来,我还拍了照,我问旁边卖东西的,他说是被私人承包,有熟人就能进来,我不管私人承包不承包,大家都是来旅游的,都是公平的,怎么能说有关系车子就能开进来,要不然你就统一java高级工程师认证_最强资讯网有个规定。

随后,记者陪同聂先生找到了三叠泉景区管理所的负责人,他说,景区内有很多商业单位和居民,考虑到整个景区的生态环保和交通问题,他们只允许景区内单位和居民的车辆进入,python软件下载 64位_最强资讯网游客的私家车都必须停放在景区外的停车场。

濂溪区海会镇三叠泉景区管理所 负责人:我们这里还有住家,老百姓,来来去去到自己家车子要进,然后我mysql errno 1062_最强资讯网们的办公用车,办公室在这里,车子可以进来,车子停在这里,其它的全部停在外面,只是说可能没跟你解释清楚。

这位负责人表示,景区的告之工作不到位,才让聂先生产生了误解,他们也将进行改正。ios更新10.1.1耗电快怎么办_最强资讯网

当前文章:http://390.peggysapphire.com/20171116/296ce_2375.html

发布时间:2018-01-23 01:05:20

mysql管理软件安卓  intellij idea scala 打包jar包  新手学习seo有前途吗  苹果ios10还原  jquery cookie时间设置  苹果最新系统ios9.3怎么样  能不能把苹果系统改成win10  javascript 导出pdf  android 动态注册广播  jquery增加样式  vb怎么连接sql数据库代码  技嘉dos刷bios教程  python turtle教程  android parcelable list    

上一篇:食药监总局拟调整进口药品注册中国患者能否零时差用国外新药? 下一篇:Switch都从WiiU身上学到了什么?-NintendoSwitchNintendoDS

最强资讯网相关阅读

http://www.andro-tec.comhttp://www.askarindo.comhttp://www.callingok.comhttp://www.cdflds.comhttp://www.chdamseljr.comhttp://www.debtcanada.nethttp://www.demo-site1.comhttp://www.ecmcreg.comhttp://www.emealstogo.comhttp://www.heli-360.comhttp://www.i4telaviv.comhttp://www.i4valdosta.comhttp://www.iyouweus.comhttp://www.jdjms.comhttp://www.chirixin.comhttp://www.jwgmjj.comhttp://www.thrksw.comhttp://www.lexusrx330.comhttp://www.omniaunit.comhttp://www.onceblank.comhttp://www.pamco-gov.comhttp://www.robertsbcg.comhttp://www.rps-savana.comhttp://www.wokkvs.ushttp://www.wjbotr.ushttp://www.okodxx.ushttp://www.wqcovv.ushttp://www.swcucm.ushttp://www.mwdxuy.ushttp://www.huwola.cnhttp://www.cmits.com.cnhttp://www.baiyinfanyong.cnhttp://www.gzyqwl.cnhttp://www.gispower.com.cnhttp://www.eotic.cnhttp://www.chaogedi.cnhttp://www.gz-lihui.com.cnhttp://www.greensense.com.cnhttp://www.xunizhuji.cchttp://www.daomeiji.cnhttp://www.xj4.ushttp://www.709cm.cnhttp://www.k4ycc.cnhttp://www.863cc.cnhttp://www.pj33cc.cnhttp://www.458ms.cnhttp://www.353hk.cnhttp://www.j828c.cnhttp://www.okodxx.ushttp://www.xj4.us